Нам не нужно объясняться в любви

Нам не нужно объясняться в любви:
Мы умеем любить глазами,
Мы умеем коснуться друг друга,
Чтобы искры  в сердцах сияли.

Нам не нужно объясняться в любви:
Мы умеем раскрыть сердца.
Ведь и так все понятно в тиши,
Что  влюбленным слова не нужны .

Нам не нужно объясниться в любви:
Ведь судьба подарила нам нашу семью.
У любви  есть только поступки.
А слова нам сейчас не нужны.


Рецензии