О приказах и лабазах

Тайна слова -
Вот основа
Бытия и жития.
Как в приказе
Мать назначит,
Так и будет
От и впредь.
От отца слова
Контачат
Из небес
В земную твердь.
Между долгом
И желаньем
Нет баланса.
Жизнь и смерть
Разыграют
В реверансах
Смену пряника
На плеть.


Рецензии