Касалась

                Тихий покой на твоем лице,
                Нежный перстень на мизинце.
                Кудри заманывают кистью
                Ты для меня как пристань...

                Взмахни для меня ресницами,
                Сердца наши забьются птицами.
                Вздохнут теплом неземным,
                Улетим к любви позывным...

                Неясное начало этого тепла,
                Под ресницами ягода цвела.
                В улыбке стая лучей плыла,
                Ты такая цветущая мне была.

                Вмиг открылась дверца лучам,
                Погудели мурашки по рукам...
                Они взметнулись к твоим плечам,
                Сладкая тайна касалась к нам.

                28 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии