И. Т

Тебя увидел я на фото - 
Нет слов! Мне снова захотелось жить
Из мрамора твой образ высек кто-то
И приказал счастливой быть.

Твоих волос волна каскадом
Спустилась золотом покрытых плеч,
Твоим плененный синеглазым взглядом-
Позволь у ног твоих прилечь.

Твое лишь платье изумрудом
Сияет в празднике огней,
Под звон бокалов и битье посуды
Ты все прекрасней и родней.

Волшебна ты. Ты грацией от лани
Чаруешь всех и любишь удивлять.
Жалею только, что в этот вечер длани
Твоей не суждено поцеловать...


Рецензии