Почему череп

 Череп человека стал более округлых форм во времена становления когнитивных функций хомо эректус, увеличения объема мозга и развития навыков обращения с предметами. Последнему фактору округлые формы черепа обязаны не меньше, как утверждают ученные, чем росту объема мозга. Наш с Вами череп избавился от надбровных дуг и угловатостей путем обрабатывания последнего орудиями труда в расплату за рост умственных способностей. Таким образом история черепа обрела глубокие культурные корни и тесную связь с бессознательным. Череп тесно связан с бессознательным как главный пункт при подсчете шансов на жизнь в экстренных ситуациях и выступает в культуре проводником в мир бессознательного. Часто сознательный, мистический опыт сопровождается видением черепа, это связано с тем что присмертный опыт отчасти является глубинным анализом состояния человека и включает основную проверку на предмет состояния черепа. Таким образом череп становится  символом в психоделической культуре... генерируя наперед результат очередного, несанкционированного, скрининга ситуации или подкрепляя статус. Итак статус, для бессознательного статус состоит из тысяч сигналов нашего тела о его состоянии. Статус это внутреннее видение себя, стратегия и тактика обслуживания и развития. Вознаграждение также является частью высокого статуса. Дописывая текст, идея о котором посетила меня в ванной комнате, а может быть даже в туалете, хочется пожелать читателю высокого статуса и отборного черепа. Вот почему.


Рецензии