Воспоминания


Я все же тебя вспоминаю,
Не как не могу забыть.
Я во сне до сих пор с тобой гуляю,
Просыпаясь не хочется жить.

Я вспоминаю те моменты,
Как мы с тобой по встречались.
Да, я полюбил ту весну,
Но разлюбил лето, ведь в самые первые его минуты мы с тобою прощались.

Я так ждал это лето,
Думал буду с тобой.
Это самое лучшее лето,
Но я ошибался, тебя заменял алкоголь.

Он так же пьянил, что и нужно.
Да, с тобой я был всегда как пьян.
С тобой я чувствовал себя нужным,
Когда расстались, я себя потерял.

И до сих пор ищу я,
Но чую что уже не найду.
Зачем ты так поступила,
До сих пор понять не могу.

Ты плакала, говорила
Что очень любишь меня,
Расставаться ты не хотела,
Говоря что это все не зря.

А помнишь ты приезжала,
Мы даже говорили с тобой.
Я думал все наладится,
Но увы, я совсем другой.

Ты меня изменила,
Все я в себе понял.
Я знаю, ты не любила.
А я просто был всегда пьян.


Рецензии