Прикидываться святыми

Всем нравится прикидываться святыми,
Хотя в каждом есть свои ангелы и демоны.
По мне так легче быть простыми
И хоть немного откровенными.

Всегда кажусь каким-то странным
И диковатым одновременно,
Просто я думаю о главном ,
А не о том, что будет временным.

И как сказал Кобейн однажды,
Пусть лучше меня ненавидят,
За то кем я являюсь дважды,
Чем любят, кем хотят увидеть.


Рецензии