Пуркуа? почему?

 Почему хочу спросить,
 Мне дано Тебя любить?

 Почему не тот - другой?
 Теплый,нежный и простой.

 Почему я, здесь Живу?
 Почему так говорю?

 Кто решил, что здесь дано
 Мне жить?

 Здесь родиться, и Детей
 Родить?

 Но изделие не может Мастера
 Спросить: почему задумка
 Такова?, почему изгиб у носика
 С плеча???

 Почему цвет черный, а не беж?

 Потому что Мастер так решил:
 И всем этим наделил............


Рецензии
Интересные вопросы - понравились. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   12.03.2015 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.