Уходит старый год

Уходит старый год, берет с собой….,
Груз наших всех побед, и всех проблем,
Уходит навсегда….., к себе домой…..,
Оставив громадье, сплошных дилемм,

Что новый год нам в дар, преподнесет,
Кого одарим мы, своим добром…….,
Кого-то может быть, мы проклянем…,
Друзей мы пригласим, в свой новый дом,

В историю войдет, наш старый год,
Гордиться можем мы, что с нами Крым,
И верит в свои силы, наш народ,
Надежды не растают, словно дым…,

Уходит старый год, и жаль чуть-чуть,
Что время удержать никак нельзя,
Конечность бытия, вселяет грусть,
Коль старимся мы все, и вся земля….


Рецензии