***

Через съехавшую крышу лучше видно звезды,
А на небе отдыхает темнота...
Я на станции стою с названьем"поздно",
Мы как будто дожидаемся утра.

И не стоит замечать людей вокруг,
И слова подбирать думаю не надо...
Мне среди вас никто не враг,не друг,
Не кого из вас мне знать не надо.

Разобьёт пустую тишину,
Чей то голос слишком не знакомый...
"Знаешь,я тут так давно стою...
Не хочу ещё теперь поновой..."

И глаза толпа поднимет лишь...
И опустит сразу непременно...
А мы посмотрим на корнизы крышь,
Ведь нам не место здесь наверно...

И если ты для них чужой,
Еще не значит,что ты хуже,
Ведь даже море их порой,
Гораздо меньше нашей лужи.


Рецензии