Прихоть

Я голодна, во мне тоска,
Она бурлит, вскипает тихо.
Похоже, хочется вина.
А может сладкого торта?
Ну что же хочется мне, а?

Теперь я знаю точно, да!
Когда я встретила тебя,
Твой поцелуй меня пленил.

Он словно сердцем говорил,
Он был прекрасен будто мир,
Он был приправленный молчаньем
В меня, укутанной любовью,
Живительные силы лил.

Теперь я знаю точно, да,
Чего мне хочется - тебя!
27.06.1999 год.
Дина Минько


Рецензии