С Новым годом!

Мчится  время...  декабрь  на  исходе...
и  друзья  собрались  за  столом.
                С  благодарностью   г о д   проводим,
                но  без  грусти...  с  душевным  теплом.

Аромат  мандарина  вдыхая,
отчитается   г о д   о  делах,
                Любезно  опыт  свой  оставляя,
                вдруг  исчезнет  в  хвойных  ветвях.

А  Новый   г о д   уже  на  пороге...
Надо  встретить  его  торжеством.
                А  что  принесёт  он  в  итоге?..
                Узнаем  точно...  только  потом!..

Бокалы  с  шампанским  поднимем,
Ещё  чуть...  и  двенадцать  пробьёт,
                чудным  звоном  их  радостно  сдвинем
                и  все  дружно  шагнем  в  Новый  год.

С  Новым  годом!..  У р а!..  Поздравляем...
вино  игристое  выпив  до  дна...
                Всем  здоровья  и  счастья  желаем!..
                С   НОВЫМ   ГОДОМ,   РОДНАЯ   СТРАНА!!!


Рецензии
браво за ваши строки.

Сергей Лутков   21.09.2022 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.