Рок России

Есть в России паранойя.
Паранойя на века.
Все что были , есть у власти.
Им  Европа всем нужна.

С завистью смотрят на запод.
И на юг и на восток.
Страны там живут богато.
Вот притчина , вот порок.

А на свой народ не смотрят.
Ни смотрели ни когда.
Что возмёшь у мужичонка.
Нищета и голыдьба.

Ну а если что и будет.
Так и просто заберут.
Сила есть ума не надо.
Так веками и живут.

Кого к власти приголубят.
Кому грамоту дадут.
Кому порох, кому бусы.
Кому водочьки нальют.

Ну а тех что не согласны.
Всех по тюрьмам упекут.
Или дальше всех на север.
Там подальше пусть живут.

Существует так держава.
Уже многие века.
И совсем всех замотала.
Истребила мужика.

Всё богатство изымают.
За бугор быстрей везут.
Там недвижимость скупают.
Уезжают там живум.

Так проходят год за годом.
Так проходят и века.
Крутит власть свою шарманку.
Бьёт и грабит мужика.

Уж осталося немного.
Уж осталося чуть-чуть.
Может быть оргазм познают.
Когда мужика добьют.

Ну допустим истребили.
Всё сожрали,вновь беда.
Ну а что же будет дальше.
Ведь не стало мужика.

Перестанет выть шарманка.
Некому ей больше выть.
И про вольности былые.
Власть придёться вам забыть.

Истребили мужичёнка.
Истребили навсегда.
Теперь ваш черёд наступит.
Истребить самих себя.

Почему да очень просто.
Некому вы ненужны.
И держали вас у власти.
Только наши мужики.
     15.05 2008год.


Рецензии