море

Ты волнуешься, ты чахнешь,
Ты бушуешь и поешь,
Ты небесной силой пахнешь и свободу мне даешь.
Зижди, море, мою душу, зижди, море, мой покой -
Одному тебе доверюсь,
Лишь бы слушать твой прибой.
Отражай в своем сиянье
Сотни мыслей и ночей.
Я пройду все расстоянья,
Утоплюся в пене дней.


Рецензии