На прощанье

Ни капли слезы -
Лишь немое молчанье,
Обрывок грозы
И больное прощанье.
Чужой эгоизм -
Это было когда-то...
Падение вниз,
Не ищи виноватых.
Да и холод души
Не согреть больше телом...
Ты просто дыши,
Я сама так хотела.
Набор глупых фраз
Без попытки смиренья...
Что было у нас?
Не любовь... Одолженье.
Раскаты грозы
Душу жгут не случайно.
Три первых слезы...
Пустота на прощанье...


Рецензии