Скоро, Скоро... Новый Год!

Наступит скоро Новый Год!
Все в предвкушении итога...
Успеть закончить массу дел,
пред праздником их очень много.
Средь суеты мелькают дни,
к нам приближая бой курантов,
промчался быстро старый год,
в душе лишь память нам оставив.
Теперь мечтами будем жить,
представив сказочно картины,
отправимся с далёкий путь
с огромной силой позитива...
Коза с упорством лишь для нас,
подарит щедро птицу счастья!
Дорогой длинною пройти
для познавания пространства...
Мы погрузимся в Новый Год,
с находкой жизненных коллизий,
с судьбой вступая в разговор,
вновь ощутим острОты жизни.
Запустим новый марафон
для исполнения желаний,
пусть в них горит тепло души,
костёр любви и начинаний.
Вперёд!...Пусть светлая стрела,
людские помыслы украсит.
К нам новый год стучится в дом,
с ним каждый встретиться согласен.
Вино и тосты...всё рекой...
Играют страсти,звон бокалов.
Костюмы с яркой мишурой,
под Ёлкой множество подарков.
Вот!Что такое Новый Год!
И мысли окрыляет Праздник...
Нам Чудеса подарит он!
Ведь Дед Мороз его избранник!
Желаю Новоиспечённых тостов!
Пусть радость в сердце к нам войдёт!
И сказкой в жизни отзовётся!
Ведь скоро...скоро...Новый год!


Рецензии
Пусть Ваши руки будут первыми, удержавшими в Новом Году
лучезарную Птицу Счастья!! Не выпускайте её никогда!!

Владимир Фабрый   30.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
Владимир!Дорогой!Главное встретить...)))
Удержу непременно!!!И не выпущу...)
Буду стараться...!)Мой год!!!Возложено много надежд!!!
Спасибо!Будем дружить...)

Ларочка Мечтательница   30.12.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.