у меня для тебя

у меня для тебя
столько разных имен
ты отец и солдат
ты огарок времен

ты живой монумент
и смеющийся свет
ты косичка из лент
век без радостных лет

у меня для тебя
столько разных стихов
сколько в яре ягнят
у седых пастухов

у меня для тебя
столько боли и слез
друга мила любя
я в себе это нес

у меня для тебя
шрам в душе насечен
для тебя… за тебя
и душа и плечо


Рецензии
Юэ, ты прям беременный стихами... причём хорошими, на мой взгляд...
Это дар, я искренне рад нашему знакомству...

Star K   28.12.2014 23:43     Заявить о нарушении
Я тоже. Спишемся.

Юз Нокс   29.12.2014 12:34   Заявить о нарушении