***

Пёс и нищий встретились на днище
самой жизни.
И друг другу в глаза посмотрели. И этим всё сказать успели.
Выкинуты, забыты.
Они знают, где кости зарыты.
И молчат.
Взгляды их сошлись.
И в душу забрались
Обида и тоска.
Не нужными стали для них слова...


Рецензии