Не бей

Сверкнув очами, проскользнул ты мимо.
Заволокло дыханье облако сигаретное.
Не поверну головы в твою сторону отныне,
Ведь чувство, как всегда, безответное.

Гляжу на прошлое с милой улыбкой,
С трепетом в сердце берегу любовь.
Поведу себя с ним зыбкой,
В этом чувстве нет лишних слов.

Новая страна испепелила добро в душе.
Принимаю законы жизни, избегаю людей,
Стараюсь доверять все меньше.
В следующий раз постарайся, так больно не бей.

23.12.2014


Рецензии