Как им нравится игра..

Весь закутан шарфом, шубой,
Чтобы удержать фасон -
На лице синеют губы,
На ветру стоит пижон.

Ждёт-пождёт, когда ж голубка
Устремится вдруг к нему,
А мороз, как душегубка,-
Парню объявил войну.

Слёзы душат от обиды:
На свидание не пришла
И мечты внутри разбиты -
Неизвестность так страшна.

Вот,- бежит, рукою машет,
Жаром пышет её грудь.
Слава Богу: сердце пляшет,
Помогло Тепло вернуть.

Души радостно раскрылись:
Приподнял и обнял стан,
Глаза ласково светились -
Так продолжился роман.

И забылся ветер буйный:
Нипочём теперь мороз,
И мальчишка, совсем юный,
Достаёт букетик роз.

Будут нежные объятия,
Будут танцы до утра,
Бесконечная симпатия:
Как им нравится игра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.