А ты к стихам моим не привыкай.. Все Та Галина

Пародия на стихотворение поэтессы сайта  stihi.ru  Все Та Галина

А ТЫ К СТИХАМ МОИМ НЕ ПРИВЫКАЙ

Не привыкай. И новых строк не жди:
Там - только фальшь в красивой упаковке…
                Все Та Галина

Мои стихи – сплошная фальшь.
В них, как в болоте утопаешь.
Не мажь на уши их, не мажь.
Потом, как клей не отстираешь.

Как блох, чурайся новых строк.
Когда пишу я их лавиной.
Забудь мой дом, забудь порог.
Забудь, что звал меня любимой.

Забудь! И душу не тревожь!
Ведь у меня стезя иная.
Писать в стихах святую ложь.
Дорогу к раю расчищая.


Рецензии