Опрокинув утро...

               
Опрокинув утро в дни грядущие ,
От тумана протерев глаза ,
Щедрая , счастливая и ждущая
Я вплетаю солнце в волоса.
По двору шагаю я торжественно ,
А мои улыбки нарасхват.
Осторожно , терпеливо , женственно
Выезжаю тихо на асфальт.
Москвичок мой знает вся полиция ,
И бомжи с протянутой рукой
К ИЖ-ику подходят , как не злиться мне ,
Не дают с утра никак покой.
Я беру от жизни позитивное ,
Лисьим взглядом подмигнув врагу ,
Становлюсь веселая , активная
Всем кричу :" Привет ! Мерси боку !"
Здравствуй, утро ! Здравствуй , вдохновение !
Улицы прозрачны и тихи.
Еду я в "роддом " , где с нетерпением
Тянутся на свет мои стихи.


Рецензии
Оптимистично, радостно, замечательно, "лисьим взглядом подмигнув врагу", мне понравилось, Людмила!

Жюр22   17.04.2019 08:43     Заявить о нарушении
Что я - лиса, это уж точно, пользуюсь этим даром в жизни.

Людмила Коневец   17.04.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.