сказка о любви

мой мальчик расскажу тебе немного о любви,
но это ни любовь а обладание пойми...
он трясся красотой и вдохновением,
виагра дарила лишь тихую награду,
тело усмирение..
но это ни везение, тем более это ни
любовь, двухстволка... пах...
где импотенция, склоки .. ненавижу
простое слово...злость..
ни дар той нежности сердечной,
ни души размах...о человечье...
и видя часть в другой любовь Вселенной
пахитить так хотелось вдохновенно,
и лапу положив в святое русло,
где та другая и ни знала низа, доля чувства...
но он любил твое святое лоно, и ты рожден
в тех чувствах ни в купейных эшелонах,
и ты рожден в любви родимости Отца,
когда придет твой час и он откроет
истинность лица, пока мгновение ведь в нем живет
она ..за каждый тот удар за слабость подлица...судьбиной гнет..
слезой стекает , за маму истинно он переживает,
как раньше тот гарем и та свеча, он ни позволил выйти замуж
сгоряча, и дом и та усадьба та любовь,
которой дышит он...и ты поймешь, что значит женщина ни сон... и твой Отец так долго ждал тебя,
пока во розовые трубы пеленали ту любовь,
где верность с горяча во ноги тихих отношений искала смысл понятия семья во поле...искажения.


Рецензии