А сердце так ждет чудес...

А сердце так ждет чудес,
Ведь новый год на пороге.
И хочется вдоль небес,
Пройтись по млечной дороге.
 
И спустятся с вышины
На землю тепло и счастье.
И в каждом начнет гореть
Свет доброты и участья.
 
Каждый получит то,
О чем просил в час полуночный,
Когда вступил во двор
Новый год осторожный.
 
Немного удачи, любви,
Благополучье, здоровье…
Желания от души
Идущие вольно - невольно.
 
...А сердце чудо так ждет,
Ведь новый год уже рядом.
Быть может оно придет,
И рядышком с нами присядет…


Рецензии
Мороз Дед закашлялся, стоя за дверью:
-такая большая, а в сказки всё верит...)))

с праздником!

Игорь Голод   31.12.2014 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поздравление!))

Марина Ерофеева Марина 108   09.01.2015 16:59   Заявить о нарушении