с спецназом

Улыбка печальна с спецназом,
Да, психика с сильною болью,
Убить бы, да надо ли сразу,
Да, надо, нет вольно, не вольно

И тонкое только почуяв,
Приник лишь губами к руке,
Не верю, что плакать хочу я,
Сочувствие так, налегке

Жизнь, как исковерканы судьбы,
Какую писала облаву,
Присягу в карман: Не забудьте!
Любовь забрала не по праву

28.12.2014

 


Рецензии