чтоб не испортить жизни дело

Чтоб не испортить жизни дело,
Душа должна в согласье с телом
Решать насущные дела,
Чтобы спокойно жизнь прошла!

Срок жизни тела ограничен,
Что, в общем, выглядит привычно,
С душой гораздо всё сложней!
Что после смерти будет с ней?!

Не закопают душу в землю,
Ей путь – в иное измеренье!
И чем ей жить уже потом,
Пока не ведаем о том!


Рецензии