Настоящие мужчины

Я прославляю тех мужчин,
Кто был хоть раз хмельным любовью,
Кто достигал в любви вершин,
Пылая ревностью и болью
Тех, кто во имя милых дев
Брал города и строил храмы,
И был во гневе смел, как лев,
Честь защищая нежной дамы.
Хвала мужчине, кто всегда
Имеет душу джентльмена -
Да не живет в ней никогда
Ни фальшь, ни грубость, ни измена!
Кто дарит женщинам цветы
Не раз в году, не в дни рождений,
Кто воплощает в жизнь мечты,
Плечо подставив в день осенний.


Рецензии