Прогноз!

 Скоро праздник, Новый год - занесло столицу, а сугробов намело, ну а снег, кружится! Будто хочет он укрыть, от мороза землю и напомнить о себе - красотой наверно! Ведь всегда, под Новый год - бушевала вьюга, для мороза ты пойми - верная подруга! И любовь у них увы - отдает морозом, и не верьте ни когда - ласковым прогнозам!


Рецензии