Песнопение

СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ ЭТО,
ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ, ГДЕ СВЕТ,
КАК ЭТО СКУЧНО, БЫТЬ ПОЭТОМ,
А ТВОРЦОМ, СОВСЕМ НЕТ.

Я ПОЮ И СВЕТИТСЯ СТИХИРА,
ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО, А НЕ КОНЕЦ,
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ ЗОЛОТАЯ ЛИРА,
А В ЛИРЕ ПРАВЕДНОЙ - ТВОРЕЦ.

ПОЭТИЧНО, КОГДА ВОКРУГ ЗВЕЗДЫ,
МИР БОГАТ БЕЗ ВОЙНЫ, ГДЕ СВЕТ,
А МНЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА, КАК РОЗЫ,
ЧТО ДАРИТ ПРАВЕДНЫЙ ТВОРЕЦ.

И ВСЕ ЖЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЛИРА,
КОГДА СЛЕЗЫ НА ЛИЦЕ,
БЕССМЕРТНАЯ - СВЕТЛАЯ СТИХИРА,
МЫ СКАЖЕМ МИРОМ НЕТ ВОЙНЕ.


Рецензии
А мне не нравятся слёзы на лице!
Это - больно!
Нет войне! Нет войне! Нет войне!
Пусть будет только Дружба!!!!!
А другого и не нужно!!!

С уважением,Мария.

Мария Манжурина   28.12.2014 17:33     Заявить о нарушении