С наступающим Новым 2015 Годом, друзья!

От всей души поздравляю администрацию сайта Стихи.ру и всех поэтов, с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, любви, не терять чувство юмора, быть на гребне волны поэзии, а также желаю оптимизма, уверенности в светлое - настоящее и не менее светлое - будущее! Благополучия Вам и Вашим семьям! Дети и внуки, чтобы чаще радовали и реже огорчали! Добро и тепло в Ваши сердца и души! Спасибо, что заходите на мою страницу и оставляете свои рецензии! С уважением Елена Арнольдовна.


Рецензии