чудо солнце... чудо луна...

чудо солнце...чудо луна...
чудо ветер...чудо трава...
чудо волны...в заливе морском
шелест берез...чудо весной
чудо глаза ...что я любил
чудо слова...что я жадно ловил
чудо...только лишь чудо
в жизни со всем все по другому
солнце как солнце...луна как луна
были пустые...и лживы слова
не было чуда...в женщине той
ложь и измена...да чудо лишь боль
что отрезвели разум мой
поверьте...нельзя любить миражи
любовь мираж...лишь чудо ложь
ну а сады....и небеса
волна бегущая в дали
и чудо песни соловья
без лжи...измены и тоски
зовется это чудо...жизнь
и нет в ней места...миражу любви


Рецензии