Пустые слова, на ветер

С авансом в небо бы мне бы там в миллионы зеркал разойтись разорвать на куски из себя.
Я борюсь, до конца наизусть из себя,
все отдам, ты поверь, все печали развеет ветер твой,
тот аврал, затопив весь причал,
я кричал голос сел! Голос сел! Голос сел! от холода околел…околел…околел…

И зло берет, но не со зла, кровь идет ведь руки сбиты, да и сам тоже сбитый весь!
А в голове лишь ночь, а ты лишь пустота,
это игра у нас с тобой такая в темные небеса.
Часы сменяют дни, дни заменят года, а мы все так же смотрим, как угасают наши сердца.

Люди хотят любви, люди хотят тепла,
они хотят всего этого сразу и навсегда.
Не вникая ни в боль не вникая во страх
смотря как другие разбиваются с крыш об асфальт .

Он просто боялся любить он просто привык страдать там где покупают привет и продают пока
и там покоя нет кругом разбитые зеркала,
там где круги под глазами стали больше чем сами глаза.
И больше не сняться сны и радости ближе лишь грусть
эмоции просочились сквозь душу ну и пусть.

Пускай пустой на пустыре пускай пускает пулю,

Пускай спускает просто псов цепных бесов пускай прессуют,

Пресс испадент предел постов престол послов и просто простаков,

Представь привет, представь, прощай проникнись простотой всех слов.


Рецензии