Помечтай со мной о счастье

Помечтай со мной о счастье,
Помечтай!
Мечты свои суждено осуществить!
В глазах моих ты прочитай,
Что счастью быть, счастью быть...

Помечтай со мной о счастье,
Помечтай!
И поделись со мной своей мечтой!
Счастье рядом - это знай.
Оно в тебе, всегда с тобой!

Помечтай со мной о счастье,
Помечтай!
Обещаю не прятать улыбку.
Пусть обжигает как горячий чай,
Жизнь без бед и ошибок.


Рецензии