Good lakc

Чувствую злость,и немного обиды,
Глаза наполняются соленой водой,
Я даже не думал,что когда то близкие люди,
Смогут так алчно повестись на купюры,

Так ладно,если бы их было так много,
А тут не очем,богатым не будешь,
Так ладно бы,без елозеней сразу скозал,
Я тебя кинул,прости,надо было раньше об этом подумать,

А тут при разговоре сначало улыбки дорил,
Потом тишина,короткие гудки мой слух уловил,
Да не чего друган держись,я как нибуть сам тут переболею,
Плохое не забывается,а о хорошем не всегда вспоминают во здрави,я это по себе знаю,

А так Good lakc,я не скрою в этой ситуации я тоже виновин,
Пора уже запомнить,что люди с тичением времени меняют взгляды на жизнь,и дружеские отношения,
Ручка пишет,выплескивая эмоции на лист,
Немного успокоился,славо богу уложил в 16 строчек все свои мысли,и вот готов новый релиз.


Рецензии