Наш мир

Наш мир давно разжеванный на части,
И трём калекам пазла не собрать.
Все жаждят кучу денег много власти
И предпочтут в глаза тебе солгать.

Дерьма полно тут в каждом нашем слове,
Скрываешь жажду мигом умереть.
Не веря человеческой ты боли,
Скрываешь вновь глаза, чтоб не смотреть.

Здесь легче полюбить ублюдка, если милый,
Плюя на всё говно, что он творит.
Чем рядом быть с уродом некрасивым,
Хоть как огонь душа его горит.


Рецензии
Прекрасно. Вся жизнь в трёх четверостишиях. Люди и правда такие, это видно, когда просто тихо наблюдаешь за ними...

Олег Рыбка   28.12.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо,только конечно это немного грустно.

Крис По   01.01.2015 12:08   Заявить о нарушении