В году Овцы и Козлотура

В году Овцы и Козлотура
(Гляди,товарищ,веселей!)
Поникли жопы у гламура
И сдулись сиськи у бля*ей.

Испепеляющие годы...
Товарищ,верь,взойдет она-
Над всероссийским  небосводом
Родная русская луна!

И пусть как в те года глухие
Ты все равно получишь Куй,
Есть будущее у России!
Иди,товарищ,голосуй!


Рецензии