Новогоднее оливье

 
Дед Мороз уже в дороге,
Прет на запах оливье.
Вытрет ноги на пороге
И всучит подарок мне.

Огурцы и лук найдутся
И морковь кипит в котле.
Если курицы снесутся,
Точно будет оливье!

Встану с миской у порога
И с опаскою в душе –
Мало ест он или много?
Вдруг он съест ВСЕ оливье?!

До сих пор не знаю, что же
В Новый год дороже мне —
То ль подарок ( что не гоже),
То ли миска оливье?


Рецензии