Новогодние пожелания вебмастерам 2015

Эй, Ребята! Все сюда! Граждане – вебмастера!
И не только… Весь народ отмечает Новый год!
Намечается гулянка, конкурс, будут и подарки!
Пусть Овечий новый год вам удачу принесет!
Много ТИЦев, классный трафик,
Вечный долгожданный ТОП…
Вы об этом же мечтали? Значит ВСЕ произойдет!


Рецензии