А я только тень

Я тайно тобой восхищаюсь,
   Боясь своё счастье спугнуть.
Но эту вселенскую жуть,
      Я прячу,и искренне каюсь.

Поскольку нет вовсе причин,
 (И ты ведь ко мне всей душою).
Так что же я маюсь тоскою,
        На лоб добавляя морщин..

Но нет тут особых секретов,
    Всё просто и ясно как день.
Ты солнце,а я только тень,
 К тому же я здесь,а ты где-то.


Рецензии
Прекрасно,прекрасно,прекрасно!!!

Галина Зинченко 2   28.12.2014 19:37     Заявить о нарушении