Что значит каяться от 28. 12. 2014

Что значит каяться?
Быть честным и с Богом и с собой
Своё признать несовершенство
Нам предстоит друг мой.

Слезой омыть души завалы
И каждого простить,
За каждый миг и за утраты
Судьбу благодарить.

Покаяться,снять с сердца камень
Гордыня не дает
И не других,себя терзаем
Душа прощенья ждет.

Что значит каяться?Поверить,
Свет в темноте зажечь,
Одной любовью все лишь мерить
И груз вдруг скинуть с плечь.


Рецензии