Лист календаря!

Последний лист календаря
срывается метелью белой,
летит,торопится не зря.
чтобы кружить с нарядной елью.

Пусть новый лист календаря
начнёт отчёт январскому началу,
началу всем делам,желаньям дня,
мечтать о счастье тоже для начала.

И каждый раз судьбой хвалясь,
ты радостью делись с друзьями,
пусть лист закружит в танце нас,
не зная бед, печали.

И озарится радость в час,
так окрылённая вначале,
Пусть свет любви дойдёт до нас,
всю вашу жизнь перелистает.

Наполнить счастьем и успехом,
любовь летает словно лист,
уже апрель на талом небе
зелёный цвет фонтаном брызг.


Рецензии