Любовь Земная

Ты - лучший,ты - счастье моё,
Ты - грустная, нежная песня,
Мелодия сердца, её торжество
И мука душевная,болью чудесна..

Утрами молясь, прошу- защити!
Я с Богом во всём соглашаюсь,
Наивно,но все же, молю о Любви,
Ответного чувства стесняясь..

Бесстрастие Души, увы, не моё,
Гореть не смогу и..мертва я..
Пойми меня, Боже, склоняю чело,
В Тебе и таится решение Любви -
С банальным названьем "Земная"..


Кадр из кинофильма "Любовь земная" (1975)


Рецензии