Ночь

Ночь.
Я все еще один, схожу с ума.
Невой прекрасной сносит мою душу,
И задыхаясь,лежа возле дна,
Давно я потерял уж свою тушу.

Меня уже ничто не держит,
Я буду падать до конца.
Похорони меня, пожалуйста,
В красотах милого лица.
Похорони меня, прошу же,
Я больше не могу дышать.
Пора тебе добить меня,спешу же
В мой Петербург..
Лишь там позволено поэту умирать.


Рецензии