О, сколько жизненных проблем

О ,сколько жизненных проблем,
Но нету жизненной науки,
"Козлы" мужчины-ясно всем,
Те,у которых бабы-"суки."

Поймите правильно суть слов,
На аксиоме задержитесь,
Не выходите за" козлов",
А вы на "суках "не женитесь!


Рецензии