Никарагуа

В Никарагуа сплошь дожди...
В Никарагуа сплошь снега...
Центр мира и пуп земли.
В ассонансы играю я.

Я здесь лёгкости Саади,
Никарагуа ты моя!
Никарагуа, окрылив,
Для души моей - небо-низга.

Как хочешь в нём, счастье, иди.
Проще простого цветка.
В Никарагуа луны - в нули.
В Никарагуа всё - из нуля.

В отношении, взгляде, груди -
Никарагуа. Миг-река.
Привычка смотреть на угли -
Никарагуа февраля.

В Никарагуа - позади
С кофейным деревом Явь.
Я напитался глин
В Никарагуа. Курага!

Никарагуа и впереди.
Всамделишное инь и ян.
И я...

© Англичанин Ли
Никарагуа
Час Пустельга


Рецензии