Маска

Сейчас одену я маску
И буду снова играть,
Этюд за этюдом людей поражать.
Вот я улыбаюсь,
Смеюсь,
Веселюсь,
И в танце задорном по сцене кружусь.
Мне не страшны никакие заботы,
Меня не пугают перемены погоды,
Я докажу,что ничего не боюсь.
Да,я буду играть,
И строить вам глазки,
Буду хитрой лисой,
И принцессой из сказки.
Да,я сделаю все,
Чтоб никто не снял с меня маску...


Рецензии