подрясник

С благословения владыки
Трудники наши с хоздвора
Вчера подрясники одели
Настала новая пора.

Мы от души Вас поздравляем
Несите кротко братья крест
И с чистым сердцем уповаем
На Вашу песнь под благовест.

Подрясник братья, пусть не внешний
А внутренний изменит вид
Пред Господом нагой и босый
Лишь кроткий сердцем устоит.

Стяжайте благость и смренье
С святой молитвой на устах
К Христову в сердце воскресению
Забыв мирской и тленный прах.

Марие Дево Мати Божия
Ты нашим братьям воссияй
И жизнь отдать во славу Бога
В век века их благославляй.


Рецензии