Россия - хороший Китаю сосед

Смотрите, китайцы с дешевым товаром,
Бежали девченки и ссали все паром,
А цены-то цены, смотри, почти даром,
Своим-то не густо, а здесь всё навалом.
Колечки, браслеты поддал он им жару,
Глаза округлились, ну как пред пожаром.
Китаец смеется.Приехал недаром,
Теперь всю Россию завалим товаром.
Не знал я, однако, о русских мартышках,
В тайге мы встречались лишь с русскими мишками.
Бежали от них мы сквозь снег, бурелом,
А здесь, ну как в цирке, мартышки есть в нем.
Смотри разгалделись, изюминка в том,
Товар наш хватают, ну значит живем.
А там, как покатит, и дальше пойдем.
Земли у них валом, весь смысл ведь наш в том,
Вот денег накопим, ее и возьмем,
Народ не хозяин, изюминка в том.
Здесь нету предела китайским деньгам,
Вот мы и применим, откройся, сезам.
Построим заводы, живи- не хочу,
Ах, русские люди, от лени б к врачу.
Ни прав, ни желанья,хочу не хочу,
Китайцам, однако, все то по плечу.
Работать мы любим, не надо к врачу,
Освоим земельку, живи как хочу.
Детей нарожаем,ведь здесь не Китай,
Контроля нет, пьянки,хоть звезды хватай.
Россия-Россия живи не скучай,
Здесь все по деньгам: заплатил-получай.
Да это Россия, совсем не Китай,
Идет земля в руки, бери, загребай.
Гляди на мартышек, товара уж нет,
Россия - хороший Китаю сосед.
Была ведь изюминка, нынче привет,
Освоят китайцы, России и нет,
А ведь с горстки риса и скольких-то бед
Хороший, однако, Россия сосед.


Рецензии