***

Каждый человек оставляет в душе твоей след,
Но только тот, кто действительно что-то значил
Ты поймешь лишь потом, пока ты еще слеп,
На краю бездны все выглядит иначе
Но время не даст шанс все вернуть
Лишь сердце ощутит всю тяжесть потери
Тогда ты думал, выбрал истинно правильный путь,
Создал иллюзию и в нее же поверил…


Рецензии