***

Смотрю на тебя одинокую
В печальном свете софит,
Ты ищешь любовь высокую,
А находишь холодный гранит.
Тебе бы по выше, по дальше,
От холодных людских глаз.
Нам бы забыть тебя, но разве
Посмеешь ли ты забыть нас.
И я смотрю на тебя одинокую
В холодной ночной темноте.
Да, судьба порой жестокая,
Но оставайся, я приду к тебе.


Рецензии